要玩就玩最好的5197

日期时间:
冰山代表大连工业参加辽洽会,市政府发函感谢!
责编:李晓燕 发布时间:2020-12-21 16:31:20 浏览次数:次

   日前,大连市政府向冰山集团发来《感谢信》,对冰山积极参加大连展团,在2020辽宁国际投资贸易洽谈会上展示和体验填补国内空白的创新产品,为展现城市的工业基础、科技创新成果做出的贡献,表示了肯定和感谢,并勉励冰山为开创大连经济社会发展新篇章做出新贡献。


       辽洽会是新一届辽宁省委、省政府领导班子为全面展示辽宁开放形象、推动国际投资贸易合作做出的一项重大决策,是为实现全省经济高质量创新发展搭建的又一个重要平台。冰山集团代表大连工业在辽洽会上展示的满足当前疫情防控和引领新零售发展的创新产品,得到各界认可,这也是冰山空调、松下冷链、松洋生物等出资企业高度重视、积极参与的结果。


       正是集团各企业及员工的积极配合与大力支持,才让冰山品牌更闪亮。集团公司将继续为各企业搭建品牌提升和市场拓展的平台,守望相助,协力共担,为实现“十四五”新规划发展目标努力奋斗。
                                                                                                                                                    (转载冰山集团网站)

要玩就玩最好的5197-官网登录