要玩就玩最好的5197

日期时间:
瓦轴集团荣获“十三五”中国企业文化建设优秀单位
责编:李晓燕 发布时间:2020-12-01 17:54:04 浏览次数:次

   日前,在由中国企业文化研究会举办的“总结十三五•企业文化落地路径与方法,规划十四五•企业文化建设方向与重点——中外企业文化2020杭州峰会”上,瓦轴集团荣获“十三五”中国企业文化建设优秀单位,瓦轴集团企业文化建设成果《与企业发展战略同频共振同步推进》被编入《“十三五”中国企业文化建设优秀成果文集》。


       文化力驱动学习力,学习力成就企业力。瓦轴集团以先进企业文化建设理论为基。苑务企业发展战略为宗旨,把企业文化建设融入企业经营管理、思想政治工作和精神文明建设全过程。公司坚持以先进的理念塑造员工,建设文化阵地引导员工,创学习型组织培育员工,用典型的力量感召员工,开展文化活动凝聚员工,形成了“六位一体”的企业文化展示体系,将文化“顶层设计”“机制建设”“传播强化”“综合应用”与企业改革发展实践相结合,进一步增强广大员工对企业文化深刻理解和高度认同,促进员工、合作伙伴、企业共同成长。
                                                                                                                                                    (转载瓦轴集团网站)

要玩就玩最好的5197-官网登录